Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brotfondue

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Brotfondue:



    • 1 Kraeftiges Kastenweissbrot
    • 125 g Butter
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 2 Hartgekochte Eier
    • 1 gross. Gewuerzgurke
    • 1 El. Senf
    • 1 klein. Flasche Ketchup
    • 1 klein. Glas Mixed Pickles
    • 125 g Quark
    • 3 El. Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Fuer den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der

    feingewuerfelten Gewuerzgurke mischen, mit Senf und Gewuerzen pikant

    abschmecken.

    Fuer den Gemuesedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles

    mischen.

    Fuer den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den

    Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig

    abschmecken. Das Brot in Wuerfel schneiden. Die Wuerfel portionsweise

    in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwuerfel mit Holzspiesschen in

    die verschiedenen Dips tauchen.



    Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl