Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brennessel-Auflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Brennessel-Auflauf:



    • 4 Broetchen, alt
    • 500 g Brennesseln
    • Milch
    • 1 Zwiebel
    • Kraeuter
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer Neue Gerichte aus altem Brot, Marianne Adam pala-Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler

    Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.

    Brötchen in Wuerfel geschnitten mit heißer Milch uebergießen, einige Minuten

    ziehen lassen. Brennesselgemuese dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und

    den Gewuerzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer gefetteten

    Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl