Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Blythe's Tuna Fish Sandwich - Thunfisch-Sandwich:
- 2 Dos. Thunfisch im eigenen Saft; abgetropft
- 1 klein. Gemuesezwiebel, mild; feingewuerfelt, ODER
- 4 Fruehlingszwiebeln; in Ringen
- 1 Ei, hartgekocht; grobgehackt
- 3 El. Mayonnaise; evt. mehr
- 12 Scheib. Mehrkorn- oder Roggenbrot; getoastet
- 2 Tomaten; in 1/2 cm dicken Scheiben
Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
Das Thunfischfleisch zerpfluecken und in eine Schuessel geben.
Fruehlingszwiebel und Ei untermischen, dann Mayonnaise unterruehren.
Die Mischung auf der Hälfte der Brotscheiben verteilen, mit Tomaten
belegen und die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen. Die
Sandwiches halbieren und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: