Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Birnentoast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Birnentoast:



    • 4 St Birnenhaelften; aus dem Glas
    • 4 St Toastbrot-Scheiben
    • 20 g Butter
    • 4 Scheiben gekochter Schinken
    • 4 Tl. Preiselbeeren-Gelee; oder heisst es Marmelade?
    • 100 g Gouda-Kaese; mittelalten, oder lecker Sbrinz


    Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten

    und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.



    Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote

    legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch

    geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl