Menge: 4
Zutaten für Rezept Birnentoast:
- 4 St Birnenhaelften; aus dem Glas
- 4 St Toastbrot-Scheiben
- 20 g Butter
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Tl. Preiselbeeren-Gelee; oder heisst es Marmelade?
- 100 g Gouda-Kaese; mittelalten, oder lecker Sbrinz
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: