Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bergische Schwarzbrotsuppe

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Bergische Schwarzbrotsuppe:



    • 3 Scheib. Schwarzbrot; oder Vollkornbrot
    • 1 klein. Zwiebel
    • Schweineschmalz; zum Anbraten
    • 100 ml Sahne
    • 100 ml Milch
    • 200 ml Bruehe
    • Salz Pfeffer Schnittlauch Mettwurst; gebraten als Einlage

    Schwarzbrot mit gewuerfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und

    mit Sahne, Milch und Bruehe auffuellen. Aufkochen mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, puerieren und mit Schnittlauch und gebratener

    Mettwurst als Einlage servieren.



    By Frank Lohmann on Feb 03, 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl