Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bergbauernbrot:
- 1 kg Weizenmehl
- 1 l Milch
- 2 Kart. Trockenhefe
- 2 Tl. Zucker
- 150 g Schweineschmalz
- 1 Tl. Salz
- 1 Eigelb
Oel zum Bestreichen- 300 g Schinkenspeck, gewuerfelt
- 300 g Kaese, gerieben
Salz Pfeffer Oregano
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewuerze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Fuellung darauf verteilen und die Teigplatte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Oel bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: