Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bayerisches Huettenbrot

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bayerisches Huettenbrot:



    • 2 Scheiben Roggenmischbrot
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • 150 g Rinderhack
    • 30 g gehackte Zwiebeln
    • 30 g gehackte Essiggurken
    • 30 g gehackte Champignons
    • 1 Eigelb
    • frische gehackte Kraeuter wie Petersilie und Schnittlauch Jodsalz Pfeffer aus der Muehle Emmentaler

    Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut

    vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, mit gehackten Kräutern

    verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf

    verteilen, gleichmässig verstreichen.



    Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit

    der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,

    herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler

    belegen, im heissen Rohr rasch ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl