Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bayerisches Huettenbrot:
- 2 Scheiben Roggenmischbrot
- 1 Tl. scharfer Senf
- 150 g Rinderhack
- 30 g gehackte Zwiebeln
- 30 g gehackte Essiggurken
- 30 g gehackte Champignons
- 1 Eigelb
frische gehackte Kraeuter wie Petersilie und Schnittlauch Jodsalz Pfeffer aus der Muehle Emmentaler
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.
Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: