Menge: 1
Zutaten für Rezept Bananenbrot I:
- 75 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 Ei; geschlagen
- 250 g Mehl
- 2 Vanilleschoten
- 1 Spur Salz
- 2 Bananen; zerdrueckt
- 75 g Rosinen
Butter und Zucker in einer Schuessel schaumig schlagen, dann Ei
zugeben.
Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten
kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.
Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
geben. Rosinen hineinmischen.
Cakeform einfetten und die Masse einfuellen.
In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das
Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spiesschen kein
Teig mehr klebt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: