Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Appenzeller-Schnitten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Appenzeller-Schnitten:



    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 Tl. Senf (mittelscharf)
    • 6 Sch. Toastbrot
    • 8 Sch. Appenzeller Kaese (etwa 300 g)
    • 3 Birnen (am besten Williams Christ)
    • 6 Streifen Bacon (daenischer Fruehstuecksspeck)


    Butter oder Margarine mit Senf verruehren und die Toastscheiben

    damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse

    belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.



    Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die

    Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.



    Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.



    Bacon halbieren und quer auf die Toasts legen und die

    Toastscheiben ueberbacken.



    Schaltung:

    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190 , Umluftbackofen

    ca. 18 Minuten











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl