Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zitronen-Rotkohl (zu Gans)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zitronen-Rotkohl (zu Gans):



    • 1 kg Rotkohl
    • 50 g Gaenseschmalz (Flomen der Gans)
    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Weinessig
    • 1 Liter Bruehe (Instant)
    • Salz
    • 30 g Zucker
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zitrone, Saft von (evtl. mehr)


    Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl

    tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewuerfelte Zwiebel

    anduensten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und

    zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl