Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zitronen-Rotkohl (zu Gans):
- 1 kg Rotkohl
- 50 g Gaenseschmalz (Flomen der Gans)
- 1 Zwiebel
- 4 El. Weinessig
- 1 Liter Bruehe (Instant)
Salz- 30 g Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zitrone, Saft von (evtl. mehr)
Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. (Oder Rotkohl
tiefgefroren). Im zerlassenen Schmalz die kleingewuerfelte Zwiebel
anduensten. Rotkohl darin wenden, dann alle anderen Zutaten zugeben und
zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen. Ab und zu umruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: