Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weisser Reis (Fan)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Weisser Reis (Fan):



    • 500 g Kurz- oder Mittelkornreis
    • 750 ml Wasser


    Den Reis, wenn nötig, waschen und gut trocknen lassen, dann das

    abgemessene Wasser, heiss oder kalt, mit dem Reis in einen Topf geben und

    bei starker Hitze zum Kochen bringen. Eine oder zwei Minuten sprudelnd

    kochen, dann auf Mittelhitze zurueckschalten und weiterkochen bis der Reis

    eine mit Löchern durchsetzte Oberfläche bekommt. Dann den Topf mit einem

    dichtschliessenden Deckel zudecken. Bei der niedrigstmöglichen Hitze noch 10

    Minuten ziehen lassen. Ohne den Deckel zu lueften, die Hitze abschalten und

    den Reis ungestört noch 10 Minuten ausquellen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl