Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ungarisches Kuerbiskraut-Beilage

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ungarisches Kuerbiskraut-Beilage:



    • 1 kg Speisekuerbis
    • Salz
    • 40 g Butter
    • 40 g Selchfleisch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Zwiebel
    • 10 g Paprikapulver
    • 1 Tomatenmark
    • 1 Dill
    • 30 g Mehl
    • 3 l Saure Sahne,
    • etwas Suppe zum Aufgießen Zucker und Essig nach Geschmack.

    Kuerbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne

    ausschaben, Kuerbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige

    Minuten stehen lassen. Zwiebel nudelig, Speck kleinwuerfelig schneiden

    und in Fett goldgelb rösten. Feingehackten Knoblauch, Paprika und

    Tomatenmark beigeben, kurz durchrösten. Kuerbis leicht auspressen und

    mit der gehackten Dille zur Röstung geben, wuerzen und mit Suppe

    aufgießen und ca. 20 min. duensten. Mehl mit Saurer Sahne glattruehren,

    mit dem Kuerbiskraut kurz verkochen und abschmecken.



    Gute Beilage zu gebratenen oder gegrillten Fleischspeisen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl