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    Rezept: Ueberbackener Stangensellerie

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Stangensellerie:



    • 400 g Stangensellerie
    • 30 g frisch geriebener Kaese (z. B. Sbrinz)
    • schwarzer Pfeffer evtl. Muskat
    • 125 ml Sahne
    • 1 El. Semmelmehl, evtl. mehr


    Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in

    ca. 15 Minuten knapp weich kochen.



    Sellerie herausnehmen, gut abtropfen lassen, in eine flache Gratinform

    legen. Den geriebenen Käse darueber verteilen, mit Pfeffer und wenig

    Muskat wuerzen. Sahne daruebergiessen, mit Semmelmehl bestreuen, im

    Backofen goldbraun ueberbacken. Heiss servieren.



    Stangensellerie schmeckt als Beilage zu Fleischgerichten oder kann mit

    Schinken als kleine Mahlzeit serviert werden.





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