Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Schwarzwurzeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Schwarzwurzeln:



    • 1 kg Schwarzwurzeln
    • 2 El. Apfelessig, evtl. mehr
    • Salz
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 2 Eier
    • 6 El. Sahne
    • 1 El. scharfer Senf
    • 100 ml Weißwein
    • 60 g Parmesankaese
    • Pfeffer

    Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stuecke

    schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu

    weich kochen. Dann abgetropft in eine gefettete, ofenfeste Form legen.

    Lauchzwiebeln fein wuerfeln und zusammen mit zerdruecktem Knoblauch im

    heissen Fett anduensten und ueber die Schwarzwurzeln geben. Eier,

    Sahne, Senf, Weisswein und Pfeffer verruehren und geriebenen Käse

    unterruehren. Sauce ueber das Gemuese geben und im Gasbackofen

    goldbraun backen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl