Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ueberbackene Schwarzwurzeln:
- 1 kg Schwarzwurzeln
- 2 El. Apfelessig, evtl. mehr
Salz- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter oder Margarine
- 2 Eier
- 6 El. Sahne
- 1 El. scharfer Senf
- 100 ml Weißwein
- 60 g Parmesankaese
Pfeffer
Schwarzwurzeln waschen, schälen und in 3 - 4 cm lange Stuecke
schneiden. Im Wasser, Apfelessig und Salz in ca. 10 Minuten nicht zu
weich kochen. Dann abgetropft in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
Lauchzwiebeln fein wuerfeln und zusammen mit zerdruecktem Knoblauch im
heissen Fett anduensten und ueber die Schwarzwurzeln geben. Eier,
Sahne, Senf, Weisswein und Pfeffer verruehren und geriebenen Käse
unterruehren. Sauce ueber das Gemuese geben und im Gasbackofen
goldbraun backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: