Menge: 1
Zutaten für Rezept Topfen-Mohnknoedel:
- 40 g Milch
- 1 Tl. Honig
- 1 Zitrone; Abrieb
- 20 g Zucker
- 60 g Mohn gemahlen
- 30 g Broesel
Zimt- 180 g Abgehangener Magerquark
- 1 Vollei
- 1 El. Puderzucker
- 40 g Broesel
- 10 g Butter
- 1 Zitrone; Abrieb
- 100 g Broesel
- 50 g Staubi
- 4 Feigen
Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen
lassen und Kugeln abdrehen.
Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
fuellen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.
Mit Feigen garnieren.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1
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