Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tirolerknoedel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tirolerknoedel:



    • 8 Broetchen oder
    • 12 Toastbrotscheiben,
    • Milch, Schnittlauch, Petersilie,
    • 2 Salametti,
    • 75 g geraeucherter Bauernschinken,
    • 75 g Rohspeck,
    • 1 Cervelats,
    • 3 Mehl,
    • 4 Eier


    Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach

    salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken,

    Rohspeck und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier

    darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl

    Knödel formen und in Fleischbruehe kurz kochen (ca. 5 Minuten).







    :Notizen (*) :

    : : Quelle: Was Großmutter noch wusste

    : : Kochen wie in Graubuenden

    : : Folge 114, vom 14. September 1994 und

    : : Folge 115, vom 28. September 1994

    : : von Kathrin Rueegg und Werner O. Feißt

    :Notizen (**) :

    : : Bearbeitet von Lothar Schäfer





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl