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    Rezept: Tapas - Garnelen in Knoblauchoel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Tapas - Garnelen in Knoblauchoel:



    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Rote Chilischote; eventuell die doppelte Menge je nach
    • Groesse
    • 24 gross. Garnelen; Gambas
    • 3 Knoblauchzehen
    • 6 El. Olivenoel


    Petersilie abspuelen, trockentupfen und grob hacken. Von den

    Chilischoten den Stengelansatz abschneiden und die Kerne von unten

    her ausschaben. Die Schoten abspuelen, abtropfen lassen und in duenne

    Ringe schneiden. Die Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzstuecke

    dranlasen. Knoblauch schälen, in Stifte schneiden und in Oel bei

    mässiger Hitze etwa drei Minuten schmoren. Dann den Knoblauch aus

    dem Oel fischen, die Garnelen darin ganz kurz sautieren. Aus dem Oel

    heben, mit Petersilie und Chiliringen vermischen. Das Oel abkuehlen

    lassen und ueber die Garnelen träufeln.







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