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    Rezept: Suesskartoffelpueree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesskartoffelpueree:



    • 500 g Mittelgrosse Suesskartoffeln
    • 100 g Butter
    • Salz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

    1. Die Suesskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine

    Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sind, herausnehmen, pellen

    und durch die Presse druecken.



    2. Das Suesskartoffelpueree mit der Butter in einen Topf geben und mit

    dem Schneebesen aufschlagen.



    3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.



    Die Suesskartoffel ist im Geschmack noch viel mehr "Urkartoffel", als

    die in Europa kultivierten Kartoffelsorten, die untereinander alle

    ähnlich sind. Der Charakter der Suesskartoffel kommt in dieser

    Zubereitungsmethode besonders gut zur Geltung. Dieses Pueree ist eine

    ideale Beilage zu dunklem Fleisch wie Steaks, Wild, Ente und vor

    allem Lamm.







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