Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Suesskartoffelpueree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesskartoffelpueree:



    • 500 g Mittelgrosse Suesskartoffeln
    • 100 g Butter
    • Salz Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

    1. Die Suesskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine

    Stunde backen. Wenn die Kartoffeln weich sind, herausnehmen, pellen

    und durch die Presse druecken.



    2. Das Suesskartoffelpueree mit der Butter in einen Topf geben und mit

    dem Schneebesen aufschlagen.



    3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.



    Die Suesskartoffel ist im Geschmack noch viel mehr "Urkartoffel", als

    die in Europa kultivierten Kartoffelsorten, die untereinander alle

    ähnlich sind. Der Charakter der Suesskartoffel kommt in dieser

    Zubereitungsmethode besonders gut zur Geltung. Dieses Pueree ist eine

    ideale Beilage zu dunklem Fleisch wie Steaks, Wild, Ente und vor

    allem Lamm.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl