Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Steckruebenmus:
- 1 kg Steckrueben
- 1 l Gemuesebruehe (Instant)
Salz Majoran- 1 Zwiebel
- 10 g Butter oder Margarine
Steckrueben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser
auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 garen. (Im Schnellkochtopf verkuerzt sich
die Garzeit auf 15 Minuten). Gemuesebruehe abgießen, Steckrueben mit dem
Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes puerieren, nach Bedarf wieder
etwas Gemuesebruehe zugeben, mit Salz und Majoran abschmecken.
Zwiebel in feine Ringe schneiden, im heißen Fett auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 5-6 anrösten. Ueber das Gemuese geben.
Dazu schmecken Bratwuerste oder Frikadellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: