Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steckruebenmus

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steckruebenmus:



    • 1 kg Steckrueben
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • Salz Majoran
    • 1 Zwiebel
    • 10 g Butter oder Margarine


    Steckrueben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser

    auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 garen. (Im Schnellkochtopf verkuerzt sich

    die Garzeit auf 15 Minuten). Gemuesebruehe abgießen, Steckrueben mit dem

    Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes puerieren, nach Bedarf wieder

    etwas Gemuesebruehe zugeben, mit Salz und Majoran abschmecken.

    Zwiebel in feine Ringe schneiden, im heißen Fett auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 5-6 anrösten. Ueber das Gemuese geben.

    Dazu schmecken Bratwuerste oder Frikadellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl