Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Shami Kebab

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Shami Kebab:



    • 500 g Lammfleisch, gehackt
    • 50 g Halbe, gelbe Erbsen
    • 1 klein. Zwiebel, gehackt
    • 4 Knoblauchzehen, gehackt
    • 1 Tl. Gemahlener schwarzer Kuemmel
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Garam masala
    • 1 Kleines Bueschel Koriander- blaetter, gehackt
    • Cashewnuesse, grob gehackt
    • 2 Eier
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Oel

    Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnuesse und

    Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut

    vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).



    Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stueck zu einer kleinen,

    flachen Kugel formen.



    Oel in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis

    beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).



    Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl