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    Rezept: Semmel-Speckknoedel

    Menge: 8 Knödel



    Zutaten für Rezept Semmel-Speckknoedel:



    • 325 g altbackene Broetchen
    • 225 g durchwachsener Speck
    • 60 g Butterschmalz
    • 100 g Zwiebeln; gewuerfelt
    • 250 ml Milch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Mehl
    • 2 Eier; anpassen
    • Koriander gemahlener Pfeffer aus der Muehle Muskat frisch gerieben Salz K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    Brötchen in kleine Wuerfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C

    noch etwas trocknen.



    Speck fein wuerfeln, im Schmalz auslassen. Zwiebeln wuerfeln,

    hinzufuegen, ruehren bis sie leicht bräunen. Abgekuehlt zu den Brötchen

    geben.



    Petersilie hacken, mit den restlichen Zutaten zur lauwarmen Milch

    geben. Mit den Gewuerzen herzhaft abschmecken. Alles unter die

    Brötchenmasse mengen und etwas ruhen lassen.



    Acht Knödel formen. In einem weiten Topf mit siedenden Salzwasser

    geben, zwölf Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle

    herausheben und abgetropft zu den Filetstreifen servieren.









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