Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schwaebische Quarkknoedel



    Zutaten für Rezept Schwaebische Quarkknoedel:



    • 1 kg Magerquark
    • 100 g Butter
    • 5 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 300 g Semmelbroesel
    • 50 g Braune Butter
    • Zimt Zucker Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008.6

    Aus Quark, Butter, 2/5 der Eier, 3/5 des Eigelbs und dem Salz eine

    Schaummasse schlagen, die Semmelbrösel und zuletzt den aus 3/5 der

    Eiern geschlagenen Eischnee unterziehen.

    Mit zwei Eßlöffeln kleine Klöße formen, in reichlich Salzwasser

    etwa 10 Minuten garziehen lassen, auf einer angewärmten Platte

    anrichten, mit brauner Butter uebergießen und mit Zimt und Zucker

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl