Menge: 24
Zutaten für Rezept Sauce Remoulade mit Joghurt:
- 4 Eigelbe
- 1 l Pflanzenoel
- 1 El. scharfer Senf
- 1 Zitrone; Saft davon
- 300 g Joghurt
- 8 Sardellenfilets
- 6 Cornichons
- 2 El. Kapern
- 1 Bd. Petersilie
- 5 Zweige Estragon
Kerbel-Stiele; einige- 4 hartgekochte Eier
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handruehrgerät
aufschlagen. Oel nach und nach in duennem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft wuerzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Uebrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund
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