Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauce Remoulade mit Joghurt

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Sauce Remoulade mit Joghurt:



    • 4 Eigelbe
    • 1 l Pflanzenoel
    • 1 El. scharfer Senf
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 300 g Joghurt
    • 8 Sardellenfilets
    • 6 Cornichons
    • 2 El. Kapern
    • 1 Bd. Petersilie
    • 5 Zweige Estragon
    • Kerbel-Stiele; einige
    • 4 hartgekochte Eier


    Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handruehrgerät

    aufschlagen. Oel nach und nach in duennem Strahl zugiessen. Auf

    höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.

    Mit Salz, Senf und Zitronensaft wuerzen. Den Joghurt mit dem

    Schneebesen unterziehen.

    Uebrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.



    Info:

    Pro Portion: 950kJ/230kcal

    tb=El, bn=Bund







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl