Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD:



    • 1 Baguette oder Ciabatta Brot
    • 2 El. Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Kaese)
    • 2 El. Parmesan
    • 2 El. Emmentaler
    • 1 El. Gehackte Petersilie
    • 1 El. Fruehlingszwiebel, feinst gehackte
    • 2 El. Butter
    • 1 Knoblauchzehe, durchgepresst


    Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe

    Stuecke sind, feiner reiben) und Petersilie, Fruehlingszwiebel und

    Prise Salz darunterruehren. Butter in Pfanne schmelzen und bei

    sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Brot längs und quer

    durchschneiden und die Stuecke reichlich mit der Knoblauchbutter

    bepinseln, mit der Käsemischung bestreuen. Im Ofen ueberbacken, bis

    die Ecken hellbraun und der Käse geschmolzen ist.



    :Stichwort : Party

    :Stichwort : Snack

    :Stichwort : Usa

    :Stichwort : Secret

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Quelle : Top Secret Restaurant Recipes

    :Quelle : Todd Wilbur







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl