Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosmarin-Kartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rosmarin-Kartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln; sehr kleine, festkochend
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Rosmarinzweige, frisch
    • Salz Pfeffer

    Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich säubern und

    abbuersten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und

    ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln.

    In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln mit den

    Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbräunen

    (nicht richtig rösten). Salzen und pfeffern - natuerlich frisch aus

    der Muehle!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl