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    Rezept: Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ratatouille a la Nicoise nach Biolek:



    • 500 g Tomaten
    • 500 g Auberginen
    • 200 g Zwiebeln
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • Getrockneter Thymian Getrockneter Majoran Salz Schwarzer Pfeffer

    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen und die

    gruenen Struenke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch wuerfeln.

    Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls wuerfeln.



    Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb

    schmoren. Die Gemuesewuerfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran

    nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer

    wuerzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe

    köcheln lassen. Das Gemuese sollte dann recht weich sein.







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