Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Polenta mit Gorgonzola ueberbacken

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Polenta mit Gorgonzola ueberbacken:



      Polenta (s. Rezept),
    • 300 g Gorgonzola-Kaese,
    • 50 g Butter, frische


    Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine

    gebutterte Auflaufform gießen, den Käse darauf verteilen, den Rest der

    Polenta darueber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad heißen

    Ofen eine Viertelstunde ueberbacken.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl