Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pistazien-Risotto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pistazien-Risotto:



    • 5 cl Olivenoel
    • 200 g Rundkornreis
    • 60 Schalotten in feine Wuerfel
    • geschnitten Gefluegelbruehe
    • 60 g Pistazienkerne grob gehackt
    • 40 g Butter
    • Salz

    Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig

    anschwitzen. Den Reis kurz waschen und ebenfalls glasig mit

    anschwitzen. Mit der Gefluegelbruehe angiessen und den Topf mit einem

    Deckel versehen.

    Ca. 18 Minuten garen.



    Die Pistazienstuecke unter den Risotto mischen und mit einer

    Fleischgabel lockern.



    Vor dem Servieren, die Butter in kleine Stuecke schneiden und unter den

    Risotto heben. Mit Salz evtl.

    nachschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl