Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paste aus Ligurien

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paste aus Ligurien:



    • 3 Broetchen
    • 3 El. Essig
    • 8 Knoblauchzehen
    • 3 Bd. Petersilie
    • 3 Bd. Basilikum
    • 200 ml Olivenoel
    • Salz

    Die Brötchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den

    geschälten Knoblauchzehe, dem Basilikum und der Petersilie im Mörser

    zerreiben. Das Olivenöl zugiessen, verruehren und salzen. Eine

    Delikatesse zu Fleisch und Fisch.





    Erfasser:





    Stichworte: Beilage, Wuerze, Italien, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl