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    Rezept: Olivenoelcoulis

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Olivenoelcoulis:



    • 125 ml Olivenoel
    • 125 ml Weißwein
    • 125 ml Kraeftige Fischbruehe
    • 1 Schalotte; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Mehlbutter
    • 1 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
    • 2 El. Tomaten; fein gewuerfelt
    • 1 El. Mehlbutter
    • Schwarzer Pfeffer, Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Schalotten in einem kleinen Töpfchen mit etwas Olivenöl

    anschwitzen und mit Fischbruehe und Wein auffuellen. Mit Pfeffer

    wuerzen, Knoblauchzehe hinzugeben und solange kochen, bis sich die

    Fluessigkeit um die Hälfte reduziert hat. Dann mit etwas Mehlbutter

    abbinden und das Olivenöl langsam mit einem Schneebesen oder

    Handmixer unterarbeiten. Dabei den Topf vom Herd ziehen.

    Die Tomatenwuerfel und die Petersilie untermischen, die

    Knoblauchzehe herausnehmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.





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