Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Oesterreichische Zwiebelbohnen:
- 500 g Bohnen
Salz- 1 gross. Zwiebel (milde Sommerzwiebel)
- 2 El. Butter (50 g)
- 2 El. Crème fraîche oder Crème double, (evtl. mehr)
- 1 Bd. Dill
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in
Stuecke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt
abschrecken.
Die Zwiebel sehr fein wuerfeln. In der heißen Butter sanft weich
duensten. Die Crème fraîche zu fuegen und den feingeschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fuenf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: