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    Rezept: Mohrrueben mit Orangenglasur

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Mohrrueben mit Orangenglasur:



    • 1 Tl. Ingwer, frisch; gerieben nach Belieben mehr
    • 450 g Zwergmohrrueben, frisch oder TK, aufgetaut
    • 75 g Orangenmarmelade
    • 2 El. Butter
    • 2 Tl. Dijon-Senf


    Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser

    fuellen und bei grosser Hitze das Wasser zum Kochen bringen.

    Mohrrueben zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Im

    geschlossen Topf 10-12 Minuten kochen lassen bzw. bis die Mohrrueben

    zart-Knackig sind.



    Gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Marmelade, Butter,

    Senf und Ingwer einruehren. Alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze

    3 Minuten unter gelegentlichem Ruehren duensten lassen, bis die

    Mohrrueben glasiert sind.



    Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch





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