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    Rezept: Mini-Calzone

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Mini-Calzone:



    • 1 klein. Fenchelknolle; 50 g
    • Stengel Dill; einige
    • 75 g Geschaelte Krabben; gekochte, in Salzlake
    • 75 g Ricotta; ital. Frischkaese
    • 2 El. Milch
    • 5 El. Olivenoel; Menge anpassen
    • Mehl; zum Ausrollen
    • 1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig


    Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Gruen entfernen. Fenchel klein

    wuerfeln. In kochendem Wasser bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen,

    trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen

    zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgiessen. Alles mit Ricotta,

    Milch und der knappen Hälfte des Oels verruehren.



    Backblech mit einem Esslöffel Oel fetten. Den Backofen auf 225 Grad

    vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche duenn ausrollen. Mit dem

    Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser

    ausstechen.



    Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel

    Fenchel-Krabben-Fuellung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere

    Teighälfte ueber die Fuellung klappen. Den Rand mit einer Gabel

    festdruecken.



    Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.

    Auf der zweiten Schiene von fuer 15 Minuten backen.







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