Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Meerrettich mit Aepfeln



    Zutaten für Rezept Meerrettich mit Aepfeln:



    • 2 El. geriebenener Meerrettich
    • 2 geriebene mittelgroße Aepfel 2 El Rahm


    wenig Essig oder Zitronensaft

    Salz und Zucker nach Geschmack

    Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Reiner Ankenbrand.

    Das Rezept habe ich aus dem Buch " Kiechla, Klees und Krautsalot) von Traudl

    Wolfrum aus dem Verlag Lorenz Ellwanger, Bayreuth uebernommen.

    Zubereitung:

    Die geschälten, geriebenen Aepfel werden sofort mit wenig Essig verruehrt,

    da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem geriebenen Meerrettich,

    gibt die uebrigen Zutaten dazu und schmeckt gut ab. Den Meerrettich bereitet

    man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu; er darf nicht lange stehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl