Menge: 4
Zutaten für Rezept Mango mit Basilikum und Mozzarella:
- 2 rote Chilischoten
- 2 gruene Chilischoten
- 100 ml Olivenoel
Jodsalz- 3 Kugeln Mozzarella
- 1 reife Mango; ca. 500 g
- 1 Bd. Basilikum
Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verruehren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in duenne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darueberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: