Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lyoner Kartoffeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lyoner Kartoffeln:



    • 750 g Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • Gehackte Petersilie

    Die Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Die

    Zwiebel schälen und in feine Juliennes schneiden, zusammen mit den

    Kartoffeln in Butter in einer Pfanne braun braten. Anrichten

    und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    29.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl