Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Luetje Tuffels (Roestkartoffeln):
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 1 El. Salz
- 1 l Wasser
- 30 g Schmalz
- 1 El. Puderzucker
Kartoffeln gruendlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 garkochen
lassen, abpellen und kalt werden lassen.
Schmalz in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braun
braten. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: