Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Luetje Tuffels (Roestkartoffeln)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Luetje Tuffels (Roestkartoffeln):



    • 1 kg kleine Kartoffeln
    • 1 El. Salz
    • 1 l Wasser
    • 30 g Schmalz
    • 1 El. Puderzucker


    Kartoffeln gruendlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 garkochen

    lassen, abpellen und kalt werden lassen.



    Schmalz in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9

    erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braun

    braten. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl