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    Rezept: Leber-Knoedel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Leber-Knoedel:



    • 1 kg faschierte Rinderleber
    • 1 kg Knoedelbrot
    • (das sind wuerfelig geschn. altbackene Broetchen)
    • 1 gross. Buendel Petersilie aufschnipseln
    • 4 Eier
    • 1 Kopf Knoblauch 4 El. Mehl
    • 1 l Milch und 1/8l Wasser
    • 2 gestrichene Tl. Salz
    • 1 gestrichener Tl. Pfeffer
    • ein Paeckchen Thymian/Oregano/Basilikum (was gerade im Haus ist)

    Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres

    Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage.



    Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und zugedeckt

    ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit richtig

    durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die Knödelmasse

    ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist.

    Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in

    leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.







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