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    Rezept: Kokosreis mit roten Bohnen

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Kokosreis mit roten Bohnen:



    • 1 Dos. Kokosnussextrakt; ungesuesster, 400 ml in Asienlaeden
    • 200 ml Wasser
    • 225 g Basmatireis
    • 2 Dos. Rote Bohnen; a 265 g Abtropfgewicht
    • 150 g Bacon
    • 3 mittl. Knoblauchzehen
    • 3 Rote Chilischoten; frische
    • 100 g Kokosnussfleisch; frisches
    • 2 El. Oel
    • 1 Dos. Tomaten; kleine Dose 240 g Abtropfgewicht


    Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote

    Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspuelen und abtropfen lassen.



    Bacon fein wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten längs

    aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken. Kokosfleisch in

    möglichst lange, duenne Späne schneiden und in einer Pfanne ohne Fett

    goldbraun rösten.



    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei mittler

    Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.

    Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einruehren, die

    Temperatur auf Stufe eins zurueckschalten und den Reis zugedeckt darin

    ausquellen lassen.



    Bacon Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Fluessigkeit) unter den Reis

    heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in

    einer vorgewärmten Schuessel anrichten, mit den Kokosspänen bestreuen.







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