Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kohlrabigemuese (Mikrowelle)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kohlrabigemuese (Mikrowelle):



    • 750 g Kohlrabi
    • 7 Wasser, Menge anpassen
    • Salz
    • 30 g Butter
    • Muskat Petersilie; gehackt Renate Schnapka am 06.07.97

    Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden.

    Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.

    Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. duensten. Zwischendurch umruehren. Das

    gegarte Gemuese abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und

    Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie

    bestreut servieren.



















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl