Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kohlrabigemuese (Mikrowelle):
- 750 g Kohlrabi
- 7 Wasser, Menge anpassen
Salz- 30 g Butter
Muskat Petersilie; gehackt Renate Schnapka am 06.07.97
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. duensten. Zwischendurch umruehren. Das
gegarte Gemuese abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und
Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: