Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffeln mit Kaese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kaese:



    • 4 groß. Kartoffeln, festkochend
    • 150 g Raeucherspeck, durchwachsen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Oel
    • 1 Kerbel
    • 1 Petersilie
    • 100 g Schmelzkaese
    • 2 Eier
    • 2 Creme fraîche
    • Salz + Pfeffer

    Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das

    Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln wuerfeln,

    in erhitztem Oel anschwitzen, mit dem zerdrueckten Kartoffelfleisch,

    gehackten Kräutern, kleingeschnittenem Schmelzkäse, Eiern und Creme

    fraîche gut verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Masse in die Kartoffelhälften fuellen und diese im vorgeheizten Backofen

    bei 200°C ca. 30 Min. goldgelb backen.

    Als vollständige Mahlzeit mit einem Salat oder als Beilage zu

    kurzgebratenem Fleisch reichen.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl