Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelkroketten I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelkroketten I:



      1 kg Kartoffeln 3 El. Butter
    • 1 Ei
    • 1 Eigelb
    • Mehl Salz Muskat
    • 1 Eiweiss
    • Weckmehl Backfett

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die

    Kartoffelpresse druecken. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben.

    Die Gewuerze, das Ei und Eigelb zugeben, alles gut vermischen und auf

    ein gut bemehltes Brett schuetten.



    Nach dem Erkalten soviel Mehl dazu geben, das sich aus der Masse

    kleine Rollen oder Klösse formen lassen.



    In geschlagenem Eiweiss und dann in Weckmehl wenden und in Fett

    schwimmend schön braun backen.









    Stichworte: Kartoffel, Kroketten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl