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    Rezept: Kartoffel-Spinat-Gnocchi

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Spinat-Gnocchi:



    • 600 g Mehlige Kartoffeln
    • 200 g Blattspinat, tiefgefroren
    • 1 Ei, verklopft
    • 180 g Mehl (Menge Anpassen)
    • 2 Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz Muskat Pfeffer aus der Muehle

    Spinat auftauen, gut auspressen, hacken.



    Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und

    passieren, etwas auskuehlen lassen.



    Ei mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch vermischen, mit dem

    Spinat vermischen, Masse mit dem Kartoffelbrei gut vermischen. Mehl

    zugeben, gut vermischen und 1/2 Stunde gedeckt ruhen lassen.



    Weiter: wie Gnocchi di patate.



    Meine Variante: Spinat teilweise durch Basilikum ersetzen.



    (Nach: Betty Bossy, Raffine et bon marche, Zuerich 1990)





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P6







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