Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Quark-Gnocchi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Quark-Gnocchi:



    • 500 g Mehlige Kartoffeln
    • 100 g Magerquark
    • 20 g Weizenmehl
    • 2 El. Kraeuter, gehackt (Basilikum Petersilie, Kerbel, usw.)
    • Salz Muskat

    Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss

    schälen und passieren, abkuehlen lassen.



    Quark, Mehl und die Kräuter unterkneten, mit Salz und Muskat wuerzen.



    Weiter: wie Gnocchi di patate



    (Nach: Kartoffel,Kartoffel, Mosaik-Verlag, 1992, ISBN 3-576-10010-5)





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl