Menge: 4
Zutaten für Rezept Kartoffel-Quark-Gnocchi:
- 500 g Mehlige Kartoffeln
- 100 g Magerquark
- 20 g Weizenmehl
- 2 El. Kraeuter, gehackt (Basilikum Petersilie, Kerbel, usw.)
Salz Muskat
Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss
schälen und passieren, abkuehlen lassen.
Quark, Mehl und die Kräuter unterkneten, mit Salz und Muskat wuerzen.
Weiter: wie Gnocchi di patate
(Nach: Kartoffel,Kartoffel, Mosaik-Verlag, 1992, ISBN 3-576-10010-5)
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: