Menge: 2
Zutaten für Rezept Kartoffel-Kraeuter-Pueree:
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
Salz Milch- 40 g Butter
Muskatnuss- 1 Schalotte
- 2 El. gemischte Kraeuter
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken. Milch mit einer
Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln
ruehren, dabei die Hälfte der Butter zugeben.
Schalotte schälen und in kleine Wuerfel schneiden. In der restlichen
Butter glasig duensten. Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und
unter das Pueree mischen.
Dinner for Two (4.1.95)
Vorspeise: Melone "Kingston"
Hauptspeise: Gefuellte Hähnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: