Menge: 2
Zutaten für Rezept Kaesebaellchen:
- 1 Ei
- 200 g geriebener Emmentaler
Paprikapulver Muskatnuss- 1 El. Semmelbroesel
Oel zum Fritieren
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewuerze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stueck). Oel erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Oel ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
gruenem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: