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    Rezept: Jaeger Knoedel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Jaeger Knoedel:



    • 8 Broetchen
    • 1 l Milch; heiss
    • 100 g Speck, geraeuchert, fett
    • 2 Zwiebeln
    • 125 Pfifferlinge, Dose
    • 3 Eier
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zitronenschale, abgerieben
    • Salz Pfeffer
    • 3 l Wasser


    Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schuessel

    geben. Heisse Milch druebergiessen.



    Speck wuerfeln. In einer Pfanne auslassen, bis die Speckwuerfel braun

    sind. Dann die geschälten, gehackten Zwiebeln und Pfifferlinge

    reingeben. 10 Minuten mit braten. Ueber die Brötchen geben. Darauf

    kommen die aufgeschlagenen Eier. Mit der Hand zu einem Teig verkneten.



    Petersilie unter fliessendem Wasser abspuelen, mit Haushaltspapier

    trockentupfen, hacken. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und

    Pfeffer unter den Teig kneten.



    Gesalzenes Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Mit nassen Händen

    Knödel von etwa 2 cm Durchmesser formen. Ins Wasser gleiten lassen.

    Bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Knödel an der

    Oberfläche schwimmen, sind sie gar.



    Wozu reichen: Zu Wildgerichten mit Rot- oder Weisskohl.



    Als Getränk: Bier



    Vorbereitung 15 Minuten

    Zubereitung 25 Minuten

    * Menue 5/19





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