Menge: 4
Zutaten für Rezept Ingwer Reis:
- 2 l Wasser
Salz- 250 g Langkornreis
- 40 g Ingwerfruechte, eingelegt
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
schuetten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser
schuetten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspuelen,
abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfruechte in Streifen schneiden
und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken
und körnig ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
* Menue 5/1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: