Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hefekloesse mit Doerrobst

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Hefekloesse mit Doerrobst:



    • 1 Wuerfel Hefe
    • 60 g Zucker
    • 150 g Margarine
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • 1 kg Mehl
    • Salz
    • 3 Pk. Doerrobst
    • 100 g Margarine
    • 100 g Zucker


    Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und auf ein

    bemehltes Blech setzen. Dörrobst mit 2,5 l Wasser, je 100 g Zucker

    und Margarine ca 40 Min. kochen, bis das Obst weich ist. In

    mehrere Töpfe 5 cm hoch verteilen, aufkochen lassen und die Klösse

    auf das Obst setzen. 20 min. bei geschlossenem Deckel kochen

    lassen.



    Quelle: hessentext (Videotext des Hr): Aus dem Buedinger Land.



    29.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Beilagen, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl