Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haferflocken Bratlinge

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haferflocken Bratlinge:



    • 3 l Fleischbruehe; heiss
    • 200 g Haferflocken
    • Salz Pfeffer, weiss
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Champignons, Dose
    • 1 El. Mehl
    • 40 g Butter


    Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben.

    In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und

    wieder umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und

    Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons

    abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den

    Haferflockenbrei ruehren. Abkuehlen lassen. Mit angefeuchteten Händen

    frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite

    goldbraun braten.



    Vorbereitung 15 Minuten

    Zubereitung 40 Minuten ohne Abkuehlzeit

    * Menue 4/111





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl